КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Скандал вокруг дачного участка пенсионерки Валентины Ключниковой прокомментировали известные саратовцы



|

Главный врач ГУЗ «Областной перинатальный центр», Почетный гражданин Саратовской области Сергей Архангельский:

– Позиция ряда журналистов в ситуации вокруг «дачного «скандала» удивила и возмутила меня. Из статьи в статью перепечатывается одно и то же – только эмоциональные и оскорбительные «откровения» дачницы-пенсионерки В.Ключниковой, которая еще не подтвердила свои слова документально. Вместе с тем, абсолютно игнорируется позиция правоохранительных органов – не потому ли, что итоги проведенных проверок полностью опровергают слова пенсионерки?

Все это слишком напоминает политический заказ. Неприятно, что отдельные журналисты забыли о профессиональной этике и своей главной задаче – беспристрастном и объективном информировании людей. Очень жаль, что из-за их несознательности Председатель Саратовской областной Думы вынуждена отвлекаться от своих непосредственных обязанностей, чтобы дать пояснения по ситуации, к которой никакого отношения не имеет.

Художественный руководитель Саратовского академического театра юного зрителя им.Ю.П.Киселева, Народный артист РФ Юрий Ошеров:

– Считаю, что эта история с дачницей – банальная провокация, цель которой – опорочить Председателя областной Думы Марины Владимировны Алёшиной. Ни для кого не секрет, что во время избирательных кампаний всегда находятся желающие заработать себе политические очки на инсинуациях в отношении первых лиц области. У любого нормального человека все эти политические махинаторы и методы их работы не вызывают ничего, кроме омерзения.

Конечно, ни я, ни кто-либо из моих коллег не верит в байку о «несчастной дачнице». Всё-таки я режиссер, и в состоянии отличить правду ото лжи, реальность от вымысла. Поэтому позволю себе повторить легендарную фразу великого К.Станиславского, основателя Московского Художественного театра – «не верю!». Мне, как профессионалу, очевидно, что все этой действо – не более, чем дурно поставленный спектакль, у которого, естественно, есть свой режиссер. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к заказчикам данного «представления»: «плохой у вас режиссер, да и артисты совсем никудышные. Прекратите свою «художественную самодеятельность» и не втягивайте в нее достойных и уважаемых людей!».