КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественник считает, что Аренин не достоин своей должности



Глава ГУ МВД РФ Саратовской области генерал-лейтенант Сергей Аренин не заслуживает такой высокой должности. Такое мнение озвучил председатель интеллектуального фонда «Совесть Нации» Дмитрий Сорокин на прошедшем круглом столе.

«У нас в области руководитель ГУ МВД – Сергей Аренин. У меня предложение от лица всех собравшихся потребовать отставки этого господина. Потому что пока он там – гайки закручиваются все туже и туже, а преступность все выше и выше поднимает голову. Я думаю, этот хорошо откормленный человек не заслуживает своей должности. Я считаю, наша область заслуживает большего», – сказал общественник.

Собравшиеся с большим вниманием и поддержкой отнеслись к этой идее, решив вернуться к ней в дальнейшем.

В свою очередь председатель союза солдатских матерей Лидия Свиридова привела случай в Балаково, где один из предпринимателей имеет задолженность перед работниками, но полиция не предпринимает никаких мер, чтобы привлечь к его ответственности и защитить законные права работников. «Малышев ничего не делал и против него повторно возбуждено уголовное дело. Пусть один ничего не совершал – сидит, а второй нарушил закон и на свободе? Почему такой избирательный подход?», – недоумевает Свиридова.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/27952.html