КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Андрей Россошанский назвал сюжет “Первого канала” постановочным



В Саратове подбирают площадку для строительства нового бассейна с трамплинами.

Об этом на проходящем в эти минуты ПДС заявил заместитель председателя правительства региона Андрей Россошанский, отвечая на вопросы члена ОП Валентины Бобровой о недавнем сюжете “Первого канала”.

В материале говорится об отсутствии в областном центре тренировочной площадки для олимпийского чемпиона Ильи Захарова, что послужило причиной его отбытия на тренировки в другой регион.

По словам Россошанского, решение принято губернатором региона Валерием Радаевым.

Такое распоряжение он отдал мне и министру строительства и ЖКХ Канчеру. Он, скорее всего, будет располагаться возле ФОК “Газпрома”  в Солнечном. Что же касается сюжета “Первого канала”, то могу сказать, что он сделан непрофессионально. Сюжет постановочный и готовился где-то месяц.

Мы и без Георгия Олисашвили знаем, что стадионы разрушены и находятся в тяжелом состоянии. И, извините меня за нелитературное выражение, стебаться над этим некрасиво и не по-журналистски. Можно сколько угодно издеваться над прошлым. Несмотря на все это, губернатор отреагировал и отдал распоряжение рассмотреть возможность строительства бассейна“, – сказал зампред.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2012/08/27/andrei-rossoshanskii-nazval-sujet-pervogo-kanala-postanovochnym.html