КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Прокурорское ДТП» в Энгельсе. Подробности



«Четвертой власти» стали известны некоторые подробности дорожной аварии, произошедшей 25 августа на улице Гагарина в Энгельсе Саратовской области. В тот вечер помощник Энгельсского прокурора на автомобиле «Suzuki Liana» сбил автоинспектора.

Предположительно, 27-летний представитель надзорного ведомства Олег Заболотный возвращался от прокурора Энгельса Владимира Зубакина, который дома справлял День Рождения. После поздравления именинника, его помощник, возможно находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своей иномарки. На улице Гагарина автомобиль остановил дорожный инспектор. Однако Заболотный не повиновался требованиям стража порядка и умышленно наехал колесом на гаишника.

Как стало известно «Четвертой власти» на потерпевшего в настоящий момент оказывается давление. Его настоятельно просят подтвердить, что наезд транспорта был не умышленный, а случайный.

Между тем, начальник следственного отдела по городу Энгельсу регионального СУ СКР Андрей Морозов вчера заявил нашему корреспонденту, что по данному факту ведется лишь административное разбирательство. Тяжкого вреда здоровью не зафиксировано, сотрудник ГИБДД не был госпитализирован. «Так что мы не будем проводить проверку. Естественно, представитель надзорного ведомства действовал не специально. В его действиях не усматривается состав преступления», – пояснил собеседник издания.

Тем не менее, сам Олег Заболотный отказался комментировать нашим коллегам из ИА «Взгляд-инфо» субботний случай: «По данному факту областной прокуратурой проводится проверка, и пока комментировать ничего не могу. Никто не пострадал. Все ушли своими ногами», – заверил журналистов предполагаемый виновник ДТП.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/28444.html