КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Задержан провокатор, разливший нашатырь в штабе демократов



Сотрудники отдела полиции №5 по Октябрьскому району Саратова задержали провокатора разлившего нашатырь во время недавней конференции проходившей в региональной приемной бизнесмена Михаила Прохорова.

Информацию о поимке нарушителя корреспонденту подтвердил начальник отдела розыска ОП №5 Дмитрий Федченко, лично выезжавший на место происшествия. Личные данные молодого человека страж порядка не стал разглашать, сославшись на тайну следствия.

Между тем, по информации «Четвертой власти», им может быть активист всероссийского движения «Молодая гвардия». Если сравнить фотографию, сделанную на одном из мероприятий МГЕР, с видеороликом, опубликованном оппозиционерами, то легко предположить, что разбрызгал зловонную жидкость именно молодогвардеец. Либо злоумышленник решил специально себя выдать за молодогвардейца при помощи одежды и стрижки, зная, что кадры с участником молодежного движения ранее были опубликованы в СМИ.

С просьбой подтвердить сведения мы обратились к лидеру саратовской МГЕР Всеволоду Хаценко, однако тот повел себя неоднозначно. Сначала изъявил желание прокомментировать ситуацию от начала и до конца, но после сослался на занятость, отказавшись от комментария. На протяжении последних шести часов телефон молодого человека безмолвствует.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/28451.html