КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ванцов организовал встречу правящей партии и оппозиции



Законодательство, касающееся выборного процесса на территории Саратовской области, необходимо менять. Такая информация прозвучала на завершившемся заседании круглого стола посвященное проблемам и фальсификациям на выборах, прошедшее в областной научной библиотеке. Во встрече приняли представители различных оппозиционных политических партий и несколько единороссов. Организатором выступил гордеп Александр Ванцов.

«Пока мы эту кошку, которая все время ворует сметану, не долбанем сообща по голове, результата не наступит, – заявил координатор «Голоса» в регионе Михаил Гамаюнов, сетуя на безразличность граждан к выборному процессу и фальсификациям на выборах. – Вы поймите, мы не воспринимаем себя как граждане».

Несмотря на разные политические взгляды присутствующих, само заседание оказалось на редкость спокойным. На встрече присутствовали депутаты-единороссы из городского парламента во главе с организатором совещания Александром Ванцовым. Помимо представителей правящей партии, приглашение подискутировать приняли члены Саратовского объединения избирателей и оппозиционной партии «Яблоко». Последних за круглым столом представлял глава реготделения Дмитрий Коннычев.

Гордеп Ванцов признался, что не ожидал конструктивного диалога, и того, что главная идея и тема заседания будет понята и по достоинству оценена присутствующими. Также народный избранник согласился с одним из молодых людей, представляющих молодежный блок ЕР провести реформу законов о выборах.

«Нужно совершенствовать законодательство, – подчеркнул Александр Николаевич, подводя итоговую черту круглого стола. – Работы непочатый край».