КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алексей Полещиков о “СР”: “Я знал, что их обманут и кинут”



На пресс-конференции саратовских депутатов-коммунистов федеральный парламентарий Ольга Алимова подчеркнула, что в настоящее время к подаче в суд готовятся документы по нарушениям.

“Практически на всех участках были одни и те же нарушения – изгнание и нарушение прав наблюдателей и членов УИК, переписывание протоколов. Мы подали жалобы в областной суд – привлекли более тысячи ответчиков, в том числе “Единую Россию”, – сказала она и добавила: “В этот раз не сдавалось ничего, вся документация оставалась на участке, а председатель сбегал и где-то рисовал протокол”.

Отвечая на вопрос прессы о результатах на выборах “СР”, Алексей Полещиков заметил следующее:

“Я говорил о том, что они попытались сторговаться, договорится, но знал, что их обманут и кинут. Так произошло и на самом деле”.

Говоря о честности выборов, Полещиков отметил, что “явка у нас в округе составляла не более 15%, остальное – карусели и открепительные”.

“Работников школ и бюджетных учреждений заставили взять открепительные. К нам они подходили и сообщали, что их заставляли голосовать по несколько раз с переодеванием”, – сказал он.

Источник:  http://www.vzsar.ru/news/2012/10/15/aleksei-poleschikov-o-sr–ya-znal-chto-ih-obmanyt-i-kinyt.html