КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Лобанов идет в Саратов



Глава Энгельса Дмитрий Лобанов, вероятнее всего, станет новым главой администрации Саратова. Он заменит Алексея Прокопенко, который был избран в областную думу по одномандатному округу. О назначении Лобанова говорят как о деле решенном. Лишь чрезвычайное обстоятельство или внезапная перемена решения местечкового вождя может этому помешать.

Лобанов личная креатура губернатора Валерия Радаева. Знающие люди называют их некровными родственниками: вроде бы родство их крепят жены. Если это так, то повторится вариант дуэта Аяцков-Аксененко, чьи первые жены были сестрами.

Какой будет из Лобанова мэр, сказать трудно, поскольку в Энгельсе он ничем особенным себя не проявил – новая энгельсская власть держится в основном на достижениях Михаила Лысенко.

Назначение Лобанова сцементирует новую вертикаль и горизонталь власти в области: Радаев – Капкаев – Лобанов – все это люди одной цепи в руках одного кремлевского земляка. Как в нее будет встроен глава Саратова (как говорит Ванцов: фамилию не помню), расскажем в ближайшее время.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/30200.html