КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Русский блок – Саратов» перестал существовать



Саратовский националист, лидер отделения «Национал-патриотов России» Илья Майоров публично заявил о выходе из коалиции «Русский блок – Саратов».

– Причин для этого множество, – написал Майоров в своем блоге. – Во-первых, выборы 14 октября показали, что наплевательское отношение властей к соблюдению своих же законов делает бессмысленным и нецелесообразным продолжение легальной политической борьбы. Это не означает полного отказа от участия в митингах, выборах и прочая, но не рассматривается как приоритетное и основное направление. А именно для этого и создавался РБ.

Во-вторых, есть два новых проекта, на которые и будут потрачены силы. Считаю, что от них пользы будет намного больше при значительном сокращении затрат. Реализацией данных проектов и буду заниматься, что не оставит свободного времени для участия в деятельности РБ.

Есть еще третья и четвертая причина, но они не столь существенны, – пояснил националист.

Отметим, что ранее от коалиции откололось Русское общественное движение, члены которого стали оргкомитетом новой национал-демократической партии. С выходом из Блока Ильи Майорова, объединение фактически перестало существовать, так как в нем остались лишь члены Российского общенародного союза во главе с Павлом Галактионовым.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=32317