КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ехал ли прокурор Саратовской области Степанов в автомобиле, совершившем ДТП?



Ехал ли прокурор Саратовской области  Степанов в автомобиле, совершившем  ДТП?

Во время пресс-конференции координатора объединения граждан «Стабильность» Анатолия Еделькина журналист газеты «Время» рассказал о слухах, касающихся ДТП со смертельным исходом с участием автомобиля, где на момент аварии якобы находился прокурор Саратовской области Владимир Степанов.

«По нашей информации, полгода назад произошел инцидент, о котором мало кто знает. Машина, в которой находился прокурор области Степанов, за рулем он сам не сидел, и это была не прокурорская машина, сбил насмерть человека. После этого, кстати говоря, примерно в это же время начался прокурорский наезд на Прокопенко. Совпадение странное», – подчеркнул представитель СМИ.

Корреспондент уточнил  у спикера конференции, будет  ли тот заниматься расследованием этой «темной» истории. В ответ Анатолий Еделькин ответил, что слышал об этой истории, но конкретных фактов, подтверждающих дорожно-транспортного происшествие, у него нет.

«На вопрос относительно ДТП  Степанова, ну что я могу сказать: слухи ходили. Но на это необходимы документальные подтверждения. Если коснется вопрос о дальнейшем моем преследовании и угроз в мой адрес с разных сторон, то я начну проводить свое собственное расследование и в этом направлении. Так же как я проводил свое расследование по факту ДТП, совершенного дочерью Ипатова», – заверил общественник.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/31277.html