КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



При обсуждении педофилии Алимова была экспертом…



Все. С сегодняшнего дня лидера саратовского обкома КПРФ Ольгу Алимову можно окончательно считать экс-землячкой.
Теперь она в полной мере соответствует образу «преуспевающего» москвича, созданному Машей Малиновской и подобными ей «светскими лицами» столичного бомонда. Став завсегдатай участницей всевозможных светских «тусовок» на «ток-шоу», госпоже Алимовой до полного соответствия выбранному ей образу осталось только исправить одну «малость» – окончательно подсесть на всевозможные процедуры в гламурных косметических салонах Первопрестольной, некоторые из которых проводятся и под общим наркозом.

В последней передаче Михаил Зеленского госпожа Алимова приняла участие в качестве эксперта в… Собственно в чем она была экспертом даже страшно предполагать – ведь речь в передаче велась о педофилии, а все «эксперты» по этому вопросу в соответствии с законодательством нашей страны должны находиться в «местах не столь отдаленных» или подвергаться обязательному лечению.

Но вернемся все-таки к теме богемности этой новоиспеченной «светской львицы». Вращаясь в высших кругах, «мадам» вероятно и не вспоминает, что в оставленном ей регионе ее избиратели хотят видеть ее не во всевозможных ток-шоу, а за работой. За написанием необходимых людям законов или участием в конструктивном диалоге со своими коллегами по нижней палате Федерального Собрания РФ.

Но нет, всю эту депутатскую «рутину» новая звезда «2 кнопки» федерального вещания предпочитает не замечать. Страшно даже представить, что произойдет, если госпожа Алимова случайно окажется в российской глубинке, где нет дорогих ресторанов, а есть коровы, свиньи и прочие атрибуты подсобного хозяйства. Примут ли ее после «этого» обратно в свой круг гламурные друзья, считающие «замкадышей» ущербными из-за разделяющих их километров?

Может быть именно из-за этого лидер саратовских «красных» и не трудится в поте лица для улучшения условий жизни нашего региона? Уж не боится ли она уронить свое новое реноме, облепленное гламуром и светской утонченностью? Надо полагать, на следующих выборах в высший законодательный орган страны Алимова последует примеру своего «старшего товарища» Рашкина и будет баллотироваться уже не от нашего региона.

Источник: http://www.saroblnews.ru/dela-nasyshnye/29644-pri-obsyjdenii-pedofilii-alimova-byla-ekspertom