КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У оппозиции кончились люди



Только что на центральных улицах Саратова прошли флеш-мобы странных молодых людей и… манекенов.

Один молодой человек в окружении манекенов рассказывал окружающим, что не согласен с результатами выборов и с тем, что партия власти набрала большинство голосов. Манекены его в этом не поддержали: на каждом из них висел плакат, из содержания которых следовало, что они голосуют за власть, порядок и стабильность.
Другой молодой человек, афросаратовец, держал в руках плакат “Я против черных избирательных технологий”.
Третий сидел на площади за столиком и устраивал поминки по правильным выборам. Правильные, с его точки зрения, выборы -это те, где все голосуют так, как хочет он.
Использование манекенов лишний раз подтверждает тот факт, что с исполнителями нелепых трюков у продюсера явные проблемы, как впрочем, и в целом с головой.
Что это за продюсер? Неужели евстафьевские оппозиционеры недоотработали и недоосвоили выделенные на выбору в облдуму деньги? В последнее верится с трудом, “белоленточники” все бюджеты наверняка уже попилили и пропили, тем более что сами представители оппозиции вроде Владимира Милова рвались в Саратов, чтобы разобраться, куда бесследно исчезли выделенные деньги и почему, потратив почти 4 миллиона рублей, парнасовцы получили полпроцента голосов.
За нелепой безумной клоунадой видится рука не менее безумного поллитртехнолога и фокусника, который показал настоящее искусство брать деньги ниоткуда.

По данным облизбиркома, на избирательном счете кандидата по Волжскому одномандатному избирательному округу № 1 Вячеслава Мальцева имелась сумма в 1 млн. 676 тыс. 510 рублей, которая была израсходована полностью, но не принесла экс-кандидату от КПРФ победы. Откуда взялась эта сумма, непонятно, ведь в своей декларации о доходах “Терминатор-5″ указал, что доходов в прошлом году не имел.
Традиция получения денег ниоткуда, видимо, и нашла новое выражение – устраивать акции ниочем.

Источник: http://www.saroblnews.ru/politika/29649-y-oppozicii-konchilis-ludi