КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В СК РФ поступило заявление на прокурора Саратовской области



Глава саратовского объединения граждан «Солидарность» Анатолий Еделькин написал заявление на имени председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Как рассказал на сегодняшней встрече с журналистами в пресс-центре «Коммерсанта» сам общественник, в заявлении он требует привлечь к уголовной ответственности областного прокурора Владимира Степанова и главу службы судебных приставов Олега Ткаченко.

– Я усматриваю в их деятельности признаки ч. 1 ст. 293 УК РФ «Халатность», – заявил Еделькин. – У меня накопилось огромное количество материала. Все факты я изложил Бастрыкину. Нами проведено собственное расследование причин образования задолженностей управляющих компаний и ТСЖ перед ресурсоснабжающими организациями, а также на предмет того, почему управляющие компании в области до сих пор безнаказанно продолжают свои махинации. В результате мы поняли, что, как минимум, речь идет о халатности Степанова и Ткаченко.

Так, решением Октябрьского суда, были признаны незаконными собрания собственников жилья в 15 многоквартирных домах, на которые претендует компания «Домкомплекс». Тем не менее, УК еще несколько лет собирала с жильцов плату за услуги, фактически используя подложные документы, – заявил Еделькин.

Как рассказал общественник, ему известны и другие факты, говорящие уже о прямом сговоре с управляющими компаниями прокурора Саратовской области Степанова и главы ФССП.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=32965