КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мальцев и белочки



В Таганроге живет Сергей Юрьевич, который любит разговаривать с телевизором, по которому показывают «Нашу Рашу». А у нас в Саратове живет Вячеслав Вячеславович, который любит разговаривать с компьютером. И есть еще сайт, который любит перепечатывать комментарии Вячеслава Вячеславовича к компьютеру, считая, видимо, это очень смешным.

По паспорту этот персонаж носит фамилию Мальцев, по жизни погоняло ЧеГевара. Любит ездить в дорогих машинах, в том числе по избирателям. В машине у него чего только не находили – и стволы, и волшебный порошок, и мальчиков, и девочек, и зайчиков и белочек. Последние его не покидают, надо полагать, уже давно.

“Белочка” (белая горячка) – это такое заболевание, его еще называют ОРЗ — очень резко завязал. Такое случается, например, если возить в иномарке водку для подкупа избирателей, а когда избиратели кончатся, всю водку выпить и больше не найти. От такой резкой завязки сразу тянет с пистолетом на проспект или на баррикады, куда вместе с ЧеГеварой приходит его родная белочка.
В этот раз белочка пришла в образе журналистки. Может быть той самой с улицы красных фонарей, что 13 лет назад правоохранители обнаружили вместе с прочими атрибутами полета мысли при задержании его машины.

Вообще наркоман, который резко развязывает или завязывает с бухлом, вещь ужасная. Обожравшийся мухоморов средневековый шаман с ним ни в какое сравнение не идёт.
Начинается тихо мирно. Сначала он говорит, что охранник, но почему-то лезет в политику. Потом в политике совершает неадекватные поступки: при попытке с ним поговорить несёт полную ахинею, также принимает одних людей за других и не может объяснить, где находится.

Самое страшное наступает, когда ему в руки попадает оружие, и он воображает себя защитником угнетенных националистов. Он тогда начинает палить по машинам, которые не уступают ему дорогу, по тем, кто делает ему замечания, чтоб не лез без очереди в забегаловке. Потом ему становится хуже, и он объявляет себя властелином области и созывает народное вече. При этом сразу перестает быть националистом и принимает помощь от представителей этносов, которых вчера еще публично оскорблял.
Следующим шагом будет провозглашение себя губернатором Поволжья.
Белочка существо милое, но ее друзей предпочитают фиксировать где-нибудь в клинике святой Софии. Думается, там ЧеГеваре самое место. И с выпиской,как говорил товарищ Саахов, спешка не нужна, главное получить для общества полноценного человека. До тех пор его и нужно держать. А компьютер с твиттером заменить на галоперидол. И ванны попробовать. С касторкой.

Источник:  http://www.saroblnews.ru/politika/29634-malcev-i-belochki