КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Начальник службы ГСМ Таманской дивизии подозревается в хищении



Начальника службы горюче-смазочных материалов войсковой части 89553, расположенной в Саратовской области (Таманская ракетная дивизия, поселок Светлый Татищевского района), капитана Сергея Шишова подозревают хищении дизельного топлива на 100 тысяч рублей. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре Шишов дал указание подчиненному выдать более 11 тысяч литров дизельного топлива, предназначенного, якобы, для заправки тепловозов железнодорожного взвода. На топливозаправщике «КамАЗ-4310» топливо было доставлено в фермерское хозяйство, расположенное в Аткарске. Там офицер получил более 100 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

В настоящий момент проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/31373.html