КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Петровские оппозиционеры вновь объявляют голодовку



Петровские оппозиционеры вновь объявляют голодовку


Житель Петровска Саратовской области Вениамин Гребенщиков подал в районную администрацию заявление о начале бессрочной голодовки с 26 ноября. По его мнению, выборы в региональный парламент показали, что местные жители не доверяют «Единой России», а также главе Петровской администрации Светлане Батяйкиной. Явка на избирательные участки района 14 октября составила 28%. Гребенщиков намерен своей протестной акцией привлечь внимание областных властей, реготделение «Единой России» и президента Владимира Путина «к тому беспределу, который творит глава Петровской администрации».

Напомним, что тот же Вениамин Гребенщиков объявил бессрочную голодовку против Батяйкиной в июле этого года. Впоследствии к нему присоединились еще  шесть активистов. Завершилась голодовка в конце августа. По словам, одного из ее участников, экс-депутата Виктора Осинкина, акция протеста была «продуктивной».

«Основной нашей идеей было привлечение внимание накануне выборов. Теперь мы надеемся, что люди выскажут свое отношение к действующей власти результатами голосования», – заявил он тогда.
Добавим, что Виктор Осинкин не исключает, что к новой голодовке также будут подключаться другие петровские активисты.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/31361.html