КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Справедливой России» в Саратове пора заказывать панихиду



Все, что создается искусственным образом достаточно быстро приходит к внутреннему разложению. Этим особо отличаются политические партии новейшего периода России. Тому примеров множество. Очевидно, что в настоящей момент в стадию разложения впадает созданная, в свое время, Кремлем для определенных целей, но, в последствии превратившаяся в неразумного дитятю – партия «Справедливая Россия». Совершенно ясно, что долгосрочных политических перспектив у этой партии нет. Именно поэтому бегут с эсеровского корабля хвостатые грызуны, спешно по дороге, натягивая на себя медвежьи шкурки. Бардак, творящийся в центральном эсеровском штабе, очень быстро спроецировался в местные региональные отделения. Все те же перебежчики и те же засланные казачки. И все те же унизительные попытки что либо выторговать у «Единой России» на фоне политической трескотни псевдолевого толка.

Про разброд и шатания в саратовском региональном отделении эсеров писали много, и мы в том числе. Относительно неплохо пристроившиеся перебежчики у всех на слуху. Тут тебе и Пожаров, и Полещиков, и Дерябин, и Сергеев, и даже недавно устроившаяся в Балаковскую администрацию на должность зам. главы по социалке пламенная Людмила Савочкина (кстати стоит вспомнить, что и братья Соловьевы когда-то состояли на эсеровской службе). Соглашательская позиция руководителя регионального отдаления Зинаиды Самсоновой тоже ни для кого не является секретом. Она может сколько угодно вешать на уши лапшу немногим оставшимся искреннем сторонникам «Справедливой России» в регионе о своей «борьбе с режимом», но вся ее деятельность в качестве главной эсерки доказывает совершенно обратное. А в последнее время, обретя очередные преференции для своего бизнеса, она и вовсе становится в областной Думе рупором некоторых идей, которые медведям самим «не с руки» озвучивать. По слухам, она ведет активные переговоры с Александром Соломоновичем по поводу включения своего сынишки в состав вновь формируемой Общественной палаты Саратовской области. И вроде бы как у ней все там должно получиться.

Злые люди утверждают, что своеобразным законспирированным «кротом», который путем многолетних разветвленных интриг собственно и похерил эсеров в Саратове, является личность мало кому известная, – некто Владимир Титов, являющийся всего лишь секретарем бюро регионального отделения эсеров. Но, по слухам, не без его активного участия развивались скандальные ситуации в эсеровском стане, связанные и с Лукьяновой, и с Пожаровым, и с Полещиковым, и с Парахиным и со многими другими персонажами.

Многие политологи предрекали именно местным едроссам прогноз самосжирания друг друга (как у тех пауков в банке). Медведи конечно же грызут друг друга, не без этого. Это у них в крови. Но только вот местные эсеры скушали друг друга гораздо раньше. И по сему можно предположить, что даже не смотря на то, что Зинаида Самсонова вошла в какое-то там федеральное эсеровское «политбюро», региональное отделение как таковое в Саратове скончалось. И не без самого активного участия той же Самсоновой и скромного труженика секретариата Владимира Титова, которого медведи давно уже должны наградить почетной грамотой «За развал Справедливой России в Саратове». Что ж, пены меньше – воздух чище? Но это не про наш Саратов.

Источник:  http://sluhisaratova.ru/node/446