КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Блоггер Ольга Коргунова: “Жалею, что не усыновила его тогда”



У меня есть друг Саша Д. Теперь он Алекс и живет в Оклахоме.

Мы познакомились тринадцать лет назад в одном из детских домов города Саратова, который мы посещали с нашими волонтерами.

Он был четырехлетний мальчишка со сходящимся косоглазием и дефектами походки. Не выносил шума и гама своих сверстников. Саша спокойно держался, любил мультики на видео смотреть, иногда бывал в плохом настроении. Мы часто тогда посещали этот детдом. Я больше времени уделяла именно ему.

Мои друзья знают, что потом я взяла разрешение в администрации и стала приглашать его домой на выходные и праздники, мои домашние меня поддержали. У меня хватало сил лечить его насморки, бородавки и отучать грызть ногти. Он называл меня по имени и слушался.

Когда возвращался в детский дом, то звонил мне оттуда по вечерам, если вдруг заболеет или проблема какая, просил нянечку и та набирала номер по бумажке.

Я понимала, что не готова его забрать навсегда.Мы дружили шесть лет. Когда ему исполнилось десять – его усыновили. Мы говорили с ним об этом и я познакомилась с его новыми родителями.

Когда он переехал в США, там был прооперирован и больше не имел диагноза « сходящееся косоглазие» и «косолапость» убрали. Думаю, что привыкал трудно на новом месте.

Пишет на фейсбук , но не мне, а моему старшему сыну. Этим летом поступил в колледж, много занимается спортом. Хотел бы приехать в гости, но позднее.

Иногда я жалею, что не взяла его, родные были бы «ЗА» , но духу не хватило.

Мне кажется, что когда он приедет когда-нибудь, то может и задаст мне этот вопрос. А может и не задаст.

Саша (справа) со своей семьей

Саша у нас дома

Саша в Саратове в начале процедуры усыновления

Семья Боул во время второго визита в Саратов, когда уже приехали за Сашей

Саша у нас дома

Алекс прислал фото.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://vzsar.ru/blogs/954