КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист Рашкин готов и дальше поддерживать законопроекты «Единой России»



Коммунист Рашкин готов и дальше поддерживать законопроекты «Единой России»

Депутат Государственной думы Валерий Рашкин прокомментировал «Четвертой власти» свое решение поддержать «Закон Димы Яковлева», автором которого, по утверждению телеканала «Дождь», является замглавы аппарата президента Вячеслав Володин, в свое время отсудивший у коммуниста миллион рублей.

«Подписание данного закона не говорит о дружбе, товариществе и панибратстве между КПРФ и «Единой Россией». Если они выйдут с инициативой о том, чтобы все социальные программы в бюджете страны увеличить в десять раз – я подпишусь. Если пролоббируют идею национализации природных ресурсов (нефти и газа) – я подпишусь. Есть рациональное зерно, в определенном законе или конкретной поправке – не более.

Как гражданин суверенного государства я живу по тем законам, которые мы принимаем. Более того, я сторонник того, чтобы запретить выезды, от президента до чиновника, за пределы страны куда-либо, пока не наведем порядок в борьбе с коррупцией, воровством бюджетных средств, дисциплиной в СИЗО. Нужно жить под диктовку России, а не Америки.

Я ни разу не был в США и не хочу туда. Однако не исключаю вариант, что принятие «закона Димы Яковлева» в какой-то степени осложнит жизнь наших детей-сирот. Но я истинный сторонник того, чтобы заставить власть ответить за безобразие которое, в том числе творится в детских домах, приютах и вопросах усыновления. Пусть усыновляют внутри нашей страны.

Никогда не отдам ребенка из своей семьи куда-то. Сделаю все, что бы ему было хорошо на родине», – рассказал депутат Государственной думы.

Ранее свое согласие с законопроектом прокомментировала соратница Рашкина по партии, председатель Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/32335.html