КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Аэрофлот» готов начать полеты в Саратов с 31 марта





Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев поблагодарил главу Саратова Олега Грищенко за «высокую оценку деятельности компании» и сообщил, что Саратов является одним из городов, куда авиакомпания планирует начать полеты в 2013 году.

Виталий Савельев посетовал, что саратовский аэропорт не может принимать ни один тип воздушных судов, имеющихся в парке компании. Еще в октябре 2012 г. в адрес администрации аэропорта были направлены необходимые документы для получения допуска к приему «Сухой Суперджет-100», однако ответ до сих пор не получен.
Гендиректор «Аэрофлота» попросил Олега Грищенко посодействовать в ускорении сертификации аэропорта. В случае положительного решения вопроса до 1 февраля 2013 г. «Аэрофлот» готов начать полеты уже с 31 марта «с частотой полетов 2 рейса в день с последующим увеличением».
Напомним, 22 ноября глава Саратова обратился к генеральному директору ОАО «Аэрофлот» с просьбой рассмотреть возможность наладить постоянное альтернативное воздушное сообщение Москва-Саратов.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=33831