КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что Аркадий Евстафьев ищет “запасной аэродром” в Дании



Наши московские корреспонденты были шокированы, увидев недавно “промышленного дипломата” Аркадия Евстафьева, выходящего из визового центра Дании на улице Щипок в Москве, где  оформляют документы на ПМЖ. О том, что лидеры оппозиции могут в ближайшее время эмигрировать, рассказал Владимир Путин на своей недавней пресс-конференции, и это неудивительно – в ближайшие годы после сокрушительного поражения им здесь попросту нечего ловить.
Хотя может статься, что наши корреспонденты все-таки обознались. Бизнесмена Аркадия  Евстафьева, еще недавно заявлявшего о своих интересах в Саратовской области и намеревавшегося бороться за пост губернатора,  трудно было заподозрить в способности совершить антипатриотический поступок. Конечно, он и из эмиграции может управлять своим медиа-холдингом и бизнес-активами, как это, говорят, до сих пор делает Леонид Фейтлихер. Однако особого смысла в такой деятельности нет. Евстафьев – даже не Фейтлихер, не говоря уже о Березовском.
Кроме того, сомнительно, чтобы Евстафьев выбрал в качестве направления эмиграции страну, в которой он когда-то работал. Дания – страна с устоявшейся экономикой, стабильной политикой. Что там будет делать “человек с коробкой из-под ксерокса”? Скорее уж он эмигрирует в Великобританию, по традиции многих российских бизнесменов, или в Израиль, где “несогласных” тоже немало.

Впрочем, на что променять “эту страну” -  его личное дело.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://www.saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/30907-govoriat-chto-arkadii-evstafev-ishet-qzapasnoi-aerodromq-v-danii#start_position