КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алимова: я подписала бы «закон Димы Яковлева» еще раз



Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова не сожалеет о том, что проголосовала за принятие «закона Димы Яковлева» и считает свой поступок правильным. Об этом она сообщила на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

Так, отвечая на вопрос одного из журналистов, как получилось, что инициированный, по утверждениям прессы, Вячеславом Володиным и единороссами законопроект нашел полное одобрение у коммунистов и оппозиции, и не это ли называется термином «системная оппозиция», когда по ключевым вопросам происходит соглашательство с линией власти, Ольга Николаевна сказала: «Для меня было открытие, что это закон Володина. Оказывается, что это закон имени Володина, а не Димы Яковлева».

«Мое отношение к Америке вы знаете, я ее не любила, и мое отношение не поменялось после поездки на выборы туда. Закон Магнитского обсуждался с ненавистью к России, говорили, что следствие не проводилось. Ну, запретили людям выезжать в Америку, и слава Богу. А если хотят приписать, что мы детей лишаем детства, запретив американцам усыновлять, то по этому закону я подписала согласие, но тот кто собирал подписи не говорил, что закон подготовлен Володиным».

«Американцы берут у нас детей инвалидов, потому что за это им платят огромные льготы. Вы что сосредоточились на этом законе, у нас что, проблем в стране нет? Вот показывали пресс-конференцию Путина, не задавали вопросы, почему лопаются трубы, нет бань, а задавали вопросы по делу Магнитского. Мне кажется это надуманно, тема не должна вызывать такой ажиотаж. С удовольствием подписалась под этим законопроектом и подпишусь под теми, которые выносила не «Единая Россия». Я считаю, я правильно это сделала, что подписалась и мы должны создавать условия, чтобы наши дети оставались в России», – ответила Алимова.

«Принимая это закон, мы показываем, что Россия суверенная страна, а не доминион, не колония и не штат США», – в свою очередь обозначил свою позицию депутат Саратовской областной думы Сергей Афанасьев.

«Я с удовольствием поддержу закон Володина о «запрете Единой России», национализации», – добавила Алимова.