КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вместо конца света конец пришел КПРФ?



Пресс-конференция КПРФ в полный рост показала то затруднительное положение, в котором оказались саратовские (а, также вероятно, что и российские) «красные». Так, помимо «хронических» и вскрытых через СМИ Егором Лихачевым проблем, связанных с «заигрыванием» с олигархами и всевозможными представителями капиталистического сословия, сокращением числа членов партии да инкриминируемым журналистами лидерам КПРФ связями с представителями криминалитета, теперь на передний план вышла проблема здоровья и явственно ощущаемого кризиса партийной власти.

Давайте начнем с главного. Со здоровья. А с ним, как следует из сделанного госпожой Алимовой заявления, у нее серьезные проблемы. Можно предположить, что «острый ларингит», о котором она говорила – это профессиональное заболевание досужих «горлопанов», готовых сутки на пролет «переливать из пустого в порожнее» мнимые и видимые только их глазу «проблемы». Кстати говоря, в ходе пресс-конференции госпожа Алимова «прошипела» некоторые из них, но вот обосновать свои заявления не удосужилась, ударившись вместо этого в пространные рассуждения о китайских гороскопах и их трактовку в российской реальности.

Собственно, отсюда, видимо, и вытекает еще одна причина «испорченного» голоса завзятого любителя борьбы с «ветряными мельницами», в качестве которой, вероятно, можно считать приближение года родного для нее пресмыкающегося – змеи. Почему родной? Так ведь госпожа Алимова без малого 60 лет назад родилась под этим знаком! А всю жизнь она, видимо, серьезно злоупотребляла «желчными» словоизлияниями. Если перефразировать народную мудрость о том, что и палка раз в год стреляет, то получается, что если человек будет всю жизнь «плеваться» ядом – он может превратиться в змею? Вот такой вот парадокс образовался при смешивании китайской и российской культуры.

Если продолжить эту аналогию с восточным гороскопом, то возникает еще один закономерный вопрос. В кого может впоследствии превратиться «царь» горкома КПРФ Александр Анидалов, если учесть, что он был произведен на свет в год крысы, а его «хобби», уже ставшее привычным для журналистов, – «сумашедшее» вращение глазами и «стряпание» неописуемых гримас? Понятное дело, что вопрос далеко не однозначный, собственно, как и сам Александр Анидалов, позволяющий себе в возрасте далеком от отроческого являть себя перед скоплением людей в костюме пионера-переростка. Не таким ли «личностям» была адресована, ставшая уже крылатой, фраза Фаины Раневской «Пионеры, идите в ж…!»?!

Но хватит о высоком. На мероприятии также присутствовал и не вышедший ростом экс-глава горкома компартии Геннадий Турунтаев, которого на этом посту совсем не по-пионерски «подсидел» «пионер» Анидалов. Так вот, этот «маленький член» КПРФ также пытался внести свою лепту в спасение идущей ко дну пресс-конференции. Видимо, по его личному разумению, повышенные «тарифы и на помывку в банях», ставших объектом его разглагольствований, должны были произвести эффект бомбы. Ему так и хочется напомнить об одной прописной истине: дело-то не в размере… Собственно даже тарифы бань должны подниматься. Не хочет же он допустить того, чтобы эти учреждения саморазвалились, и из-за этого пострадал какой-нибудь посетитель?

Вот таким незатейливым образом «красные» постарались подстрелить 2 зайцев – и себя показать и о проблемах заявить. Но получилось у них все как всегда: невразумительно и кулуарно. А чего, собственно, можно ожидать от активистов партии, руководители которой своими же руками загоняют ее в небытие? Уже не секрет, что под предводительством Геннадия Зюганов количество членов партии почти пятикратно сократилось, а сама КПРФ, по данным наших федеральных коллег, встала «на лыжи», направленные в сторону запада. Вот только лыжи эти в российском климате не едут и со стороны жителей страны в адрес некогда сильной партии отпускаются лишь язвительные шуточки. Может, причина тому как раз и кроется в таких личностях, которые после «конца света» провели столь невразумительное мероприятие?

Источник: http://www.saroblnews.ru/politika/30933-vmesto-konca-sveta-konec-prishel-kprf