КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Единая Россия» объяснила отсутствие подарков в руках детей-сирот



Пресс-служба Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» объяснила отсутствие подарков в руках детей-сирот на празднике, описанном в блоге коммуниста Владимира Маслова.

В своей записи Маслов рассказал о том, как вчера побывал с ребенком на новогоднем представлении для детей в ДК «Россия». Его возмутил холод в помещении во время мероприятия, организованном «ЕР», тогда как при встрече с губернатором 14 декабря при такой же погоде зал был хорошее отоплен. Кроме того, коммуниста удивило, что после раздачи Дедом Морозом подарков детям, в руках ребят из детского дома коробочек и пакетиков он не увидел вообще. У Владимира Маслова сложилось впечатление, что подарки раздавали выборочно, через «фильтр».

Единороссы подтвердили, что провели такое новогоднее мероприятие, куда пригласили более 200 ребят, среди которых были дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети с ограниченными возможностями.

«Новогодние подарки получили все участники», – заявили в реготделении. По словам представителей партии, коробки со сладостями детей-сирот забирали воспитатели, чтобы дети не стояли в очереди. По заверению единороссов, подарки получили и те ребятишки, у которых не было приглашений.

В заключение «Единая Россия» выразила сожаление, что оппозиция не стремится провести какие-то свои новогодние акции.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/32427.html