КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Новый проект Навального осложнил работу саратовской Госжилинспекции



Новый проект Навального осложнил работу саратовской Госжилинспекции Новый сайт известного московского оппозиционера Алексея Навального о проблемах ЖКХ осложнил работу государственной жилищной инспекции Саратовской области. Об этом «Четвертой власти» рассказала руководитель ведомства Юлия Абрамова.

По ее словам, электронный ресурс предназначен для подачи on-line жалоб о некачественном предоставлении коммунальных услуг населению. Все претензии таких заявителей автоматически направляются в правительство России, прокуратуру, и ряд других государственных организаций, в том числе и региональную Госжилинспекцию.

Примерно половина писем, по мнению Абрамовой, не несет в себе серьезной информации, а лишь увеличивает объем работы подотчетного ей ведомства. Ситуацию чиновница связывает со своеобразной структурой сайта, в навигации которого отдельно встречаются пункты: «разбита лампочка», «сломан почтовый ящик» и «расклеены объявления». При этом Юлия Владимировна отмечает, что любое обращение граждан будет обязательно рассмотрено и доведено до логического итога. По ее мнению, встречаются и серьезные жалобы, в основном касающиеся проблем с отоплением и завышенных платежах.

Главный Госжилинспектор региона отметила, что за двухмесячное существование оппозиционного сайта, в адрес ведомства поступило порядка 2,5 тысяч писем. А за первые 10 месяцев текущего года пришло всего порядка 4,5 тысяч.

«Очень часто бывают такие случаи, когда к гражданам по их жалобам приезжают наш инспектор, а они говорят: Мы хотели просто проверить, работает сайт или нет. Оказывается, работает», – заметила Юлия Абрамова.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/32417.html