КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Победы саратовских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде – главные события года, решили читатели «Четвертой власти»



Самым главным событием 2012 года стали триумфальные победы наших саратовских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде в Лондоне. Так решили читатели «Четвертой власти» и редакция поддержали это решение. В ходе опроса за это событие проголосовали 24,3% читателей.

Вторым по значимости событием года назвали смену губернаторов – уход Павла Ипатова и приход Валерия Радаева – 23,7%.

Протестные акции оппозиции, прошедшие в регионе в 2012 году, читатели «Четвертой власти» признали событием номер три – 16,9%.

5,9% голосов получил пожар в ТЮЗе им. Киселева, который стал вторым крупнейшим «культурным пожаром» в области после возгорания филармонии.

Следом за ним идет скандал, вызванный обнародованием скрытной записи заместителя председателя правительства Саратовской области Юрия Моисеева – его выбрали 5,6% читателей. Напомним, что на ней были записано все, что чиновник на самом деле думает о власти и «Единой России».

Уголовные дела, возбужденные против главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, были признаны шестым по значимости событием – 5% голосов. Столько же процентов получил вариант ответа «Другое».

Скандальная ссора экс-спикера облдумы Марины Алешиной и ее соседки по даче, а также начало постройки нового аэропорта получили по 4,1% голосов.

На восьмой строчке рейтинга – визиты в Саратовскую область Владимира Путина и Дмитрия Медеведева в разных политических ипостасях. На их счету 2,7% голосов.

По 0,9% получили назначение депутата Николая Панкова секретарем реготделения «ЕР», а также грустная новость о том, что в этом году закрываются сразу три саратовских СМИ.

И, наконец, выборы в Саратовскую областную думу оказались на последнем месте среди самых значимых событий года. За них проголосовали лишь 0,6% читателей «Четвертой власти».

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/32530.html