КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рашкин предложил Депардье «пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в КПРФ»



Депутат Госдумы от компартии Валерий Рашкин в беседе с журналистами предложил французскому актеру Жерару Депардье «пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в КПРФ». Российский президент дал Жерару Депардье российское гражданство «раньше, чем тот о нем попросил», напомнил коммунист. А глава Мордовии Владимир Волков выдал Депардье квартиру в новостройке и пообещал построить специально для него дом на берегу реки. «Депардье получил в Мордовии местную прописку, дом, котят, валенки и предложение занять пост министра культуры. Между тем в Мордовии приличное количество граждан России стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Зачем дарить все это далеко не бедному человеку, который и жить-то здесь не будет? Почему не помочь реально нуждающимся?» – возмутился Рашкин.

«Уж если Депардье всерьез захочет остаться в России, предлагаю ему пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в КПРФ, а не поддерживать Путина и его полицейское государство», – предложил депутат.

Напомним, различные предложения о гражданстве и постах посыпались на Жерара Депардье после того, как актер решил отказаться от родного французского гражданства из-за предстоящего введения 75-процентного налога на доходы свыше 1 млн евро в год.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=34266