КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава администрации ЭМР: Нестерову надо бы не брифинги собирать, а совещания



Глава администрации ЭМР: Нестерову надо бы не брифинги собирать, а совещания

Свое недовольство работой администрации министру по делам территориальных образований Сергею Нестерову следовало озвучивать в ходе совещаний и рабочих встреч, а не брифингов. Такое мнение высказал Глава администрации Энгельсского района Андрей Куликов на проходящей в эти минуты пресс-конференции.

«Удивительно было выступление министра. Если есть проблема – логичнее было собирать совещания», – высказал он свое мнение.

Что касается критике министра о том, что районные власти не решают проблему бездомных животных, то Куликов сообщил: «для нас серьезный показатель в работе – количество обращений по той или иной сфере. Если в прошлом году ко мне поступало 1-2 обращения по безнадзорным животным, а главе администрации города 3-4 сообщал в месяц. А за последние 2 месяца ко мне не поступило ни одного обращения».

В свою очередь, замглавы Энгельсского района Виктор Журик затронул тему сравнения Нестеровым Энгельсского и Балаковского районов: «Не совсем корректно сравнивать города. Балаково – город молодой. Даже с точки зрения ЖКХ. Поэтому когда мы даем какие-то сравнения, мы должны быть взвешены, выверены, а не какие-то цифры которые брать с потолка».

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/33997.html