КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Алимова: “Владислав Третьяк готов сложить полномочия депутата”



Еще шесть человек из “Единой России” готовы написать заявление о сложении полномочий, в том числе и депутат Госдумы РФ Владислав Третьяк. Об этом со ссылкой на разговоры в кулуарах нижней палаты парламента сообщила на пресс-конференции лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова.

По словам парламентария, среди обнародовавших недостоверные данные о доходах потенциальных парламентских “изгнанников” саратовских депутатов нет.

Говоря о скандале вокруг Ольги Баталиной (ее блоггеры поймали на противоречии: летом прошлого года она выступала за ратификацию соглашения об усыновлении детей гражданами США, а теперь является в этом вопросе ярым антиамериканистом), Алимова заявила, что по этому вопросу она сама всегда имела последовательную принципиальную позицию.

Тогда я голосовала против ратификации. Российские дети должны расти и воспитываться в нашей стране“, – подчеркнула коммунист.

Один из участников пресс-конференции спросил Алимову об отношении к высказываниям депутата ГД Валерия Омельченко. Последний выступил с осуждением вмешательства коммуниста в ход расследования по громким саратовским уголовным делам (в том числе делу Михаила Лысенко). Дело в том, что во время парламентского часа в Госдуме Алимова указала Генпрокурору Юрию Чайке на неразумные сроки содержания под стражей экс-главы Энгельсского района и попросила направить сюда “оперативно-следственную бригаду для изучения ситуации и восстановления конституционного порядка”.

Алимова сделала предположение, что Омельченко “не самостоятелен в своих суждениях”.

Человек (Лысенко – авт.) два с половиной года находится под стражей – это сумасшедший срок. Он не так опасен, как Сердюков. Сидел бы как подруга Сердюкова, но в своем маленьком доме“, – сказала депутат-коммунист, намекая на необходимость изменения меры пресечения на домашний арест.

Фото Константина Халина

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/02/26/olga-alimova–vladislav-tretyak-gotov-slojit-polnomochiya-depytata.html