КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что Ольгу Алимову «кинули» с постом зампреда КПРФ



Как нам сообщил один осведомленный источник, все попытки Валерия Рашкина ввести Ольгу Алимову в круг приближенных к телу Геннадия Зюганова, постигли фиаско. Причем, произошло это едва ли не в самый последний момент – еще за несколько часов до съезда он был готов создать под нее должность пятого зампреда партии, чтобы соблюсти пресловутую женскую квоту в партии, однако на съезде он передумал.

Слухмейкер уверен, что причина кроется в уже начавшемся противостоянии между зампредами партии, чьи фамилии были известны в определенных кругах заранее, и некоторые из них настроили Геннадия Зюганова против ее кандидатуры. Наш источник убежден, что недруги Рашкина и Алимовой выложили «генсеку» компромат о злоупотреблении ими средствами  из избирательных фондов партии и фактах разгульного образа их жизни в столице, чего для консервативного Зюганова было более чем достаточно для принятия решения.

По словам нашего источника, предоставленная ими информация возымела сильный эффект на председателя партии и Зюганов высказывлся о том, чтобы отдалить Рашкина от себя. Однако Валерий Федорович сумел «подсуетиться» и выхлопотать для себя должность, но был вынужден отказаться от дальнейшей протекции Ольги Алимовой.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

http://saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/32731-govoriat-chto-olgy-alimovy-lkinylir-s-postom-zampreda-kprf#start_position