КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Лобанов-Нестеров счет 1:0. А батько Ландо в засаде



Ну вот так вот. Нашкодившего отодрали за уши. Всеобщее примирение. Полный конценсунс. Что имеем в сухом остатке? После плохо мотивированного наезда Нестерова на Лобанова и аргументированного  ответа амбициозного главы на предъявы мы имеем следующее: один из самых верных глав муниципальных образований нынешнему губернатору, не сглотнув обиду, аргументировано и достойно отбрехался, при этом не подставив патрона. Нестеров получив по ушам, практически извинился. Всякие мерения на тему, что у кого чего длиннее, оказались явно не в пользу юного министра. В Энгельсе прошли совещания с участием губернатора, актив района.

Но опять же, как же мы не можем без некоторой интриги? Как же мы не можем, после взаимных всепрощений оставить политическую поляну без сюрпризов? Никак нельзя. И знамя ушедшего в кусты Сережи Нестерова вдруг поднимает разгульный батальон батьки Ландо. И то верно. Застоялись хлопцы в конюшнях. Так и разложение может произойти в боевых эскадронах главного решальшика  Саратовской области. Батька Ландо первый кинулся на амбразуру и наговорил кучу всяких всякостей на проходящем в Энгельсе активе района. Как говорят очевидцы, Ландо подвергнув обструкции все то, чем занимается Лобанов с криками «Гойда-Гойда!» ускакал на свое Гуляй Поле на Яблочкова. Чуть попозже коллега энергичного батьки, министр действующего правительства области и бывший предводитель Общественной Палаты Саратовской области Борис Леонидович Шинчук высказал свои разногласия с позицией разгульного батьки. Что логично.

Что имеем опять же под занавес? Дебатов не будет, поскольку примирение. Политологи утверждают, что при таком примирении больше отыграл Лобанов, и стало быть его шеф. Батько с махновцами в засаде. И счет пока 1:0. Мяч на стороне эскадронов Ландо.

Источник: http://www.sluhisaratova.ru/node/476