КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГОВОРЯТ, что Анидалов готовится продаться подороже Евстафьеву



Неожиданные для многих демарши некоторых членов КПРФ, по совместительству отирающихся в штабе саратовских “белоленточников” под спонсорством Аркадия Евстафьева, заставляют подумать о том, что бизнесмен всерьез занялся перекупкой известных оппозиционных активистов.
В начале года заметную активность проявил Александр Гришанцов, которому партийная верхушка настоятельно рекомендовала, находясь в стане сторонников Евстафьева, не говорить от имени КПРФ. Только что вышел из КПРФ Норберт Егиян, который также известен как активист “белоленточного” Общества избирателей. На его уход удивительно вяло отреагировал первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, который вместо ожидаемого праведного негодования проявил безразличие. Только посетовал на то, что Егиян сначала не посоветовался с ним. Ходят слухи, что такой ход событий не случаен. Позиционировавший себя как будущий губернатор, Евстафьев этой осенью планирует побороться за депутатское кресло в облдуме по одномандатному округу. Ему нужна группа поддержки, которую сложно собрать из хронически безработных, авантюристов с двумя паспортами,  да лиц, имевших проблемы с законом. Такую группу можно сформировать из беглых коммунистов, эсеров и представителей прочих оппозиционных партий. Говорят, в офисе ” белоленточников” у Горпарка недавно  видели Полещикова. Не исключено, что и Анидалов поищет удачи у Евстафьева. Тем более, что деньги нужны. Алимова сама подтвердила, бизнеса своего Александр Юрьевич лишился, в вузе работу тоже потерял. Участие в осенней кампании вполне может стать неплохой добавкой к пособию по безработице. Не говоря уже о сумме за громкий уход из лагеря КПРФ.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник:http://www.saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/33222-govoriat-chto-anidalov-gotovitsia-prodatsia-podoroje-evstafevy#start_position