КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Начальник УСБ ГУ МВД: “Офицер воспользовался “Мерседесом” S-класса”



Стали известны некоторые подробности проверки в отношении сотрудника управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Саратовской области Александра Ходжейсы.

Напомним, что основанием для проведения проверки стали сведения о покупке офицером автомобиля “Mercedes-AMG” S-класса стоимостью 7 миллионов рублей.

В прямом эфире программы “Есть ответ” на “TVSAR” начальник оперативно-розыскной части (собственной безопасности) регионального главка Игорь Топилин рассказал, что указанную машину Ходжейса не покупал: “Этот автомобиль принадлежал одной фирме, и он просто им воспользовался с их позволения. Мы провели служебную проверку, собрали весь этот материал и для дачи оценки направили его в СУ СК по Саратовской области“.

Коснулся Топилин и вчерашнего обращения владелицы кафе “La Campagna” Евгении Беловой к руководителю ГУ МВД Сергею Аренину.

Напомним, предпринимательница заявила, что 17 октября 2012 года хозяин помещения, где располагалось заведение, отказался пускать персонал внутрь и возвращать вещи, принадлежащие администрации кафе.

Госпожа Белова настаивает на возбуждении нескольких уголовных дел, однако ни полиция, ни прокуратура, по ее мнению, не дали должной правовой оценки происходящему.

Я возьму это дело на контроль. Пусть она обратится ко мне лично“, – заявил Игорь Топилин.

Полностью интервью с начальником ОРЧ (собственной безопасности) ГУ МВД смотрите на нашем сайте.

Источник: ИА Взгляд-инфо

http://www.vzsar.ru/news/2013/03/21/nachalnik-ysb-gy-mvd–oficer-vospolzovalsya-mersedesom-s-klassa.html