КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергеев – Штирлиц



Месяц назад мы уже писали о скандале с постройкой высотных домов в районе аэропорта. Напомним, что строительная компания допустившая нарушения при строительстве высоток, из-за которых произошла потеря эффективности работы радиолокаторов, принадлежит депутату областной Думы Сергееву. На сегодняшний день ситуация еще не разрешена. И, как сообщают новостные агентства, 19 марта Саратовская транспортная прокуратура совместно с прокуратурой области проводит комплексную проверку объектов, которые могут оказать влияние на работу радиолокационных систем местного аэропорта. Будет подвергнуто проверки около 20 объектов. И в первую очередь будет дана оценка злополучным высоткам господина Сергеева.

К слову говоря, сам Сергеев в последнее время достаточно сильно активничает. Особенно после того, как он возглавил после харизматичного Леонида Писного Комитет по жилищной и строительной политике. Буквально на днях Сергеев подверг выволочке областное министерство строительства и ЖКХ.  Г-н Сергеев решил разъяснить, так сказать, министерству: на что ему стоит тратить время, а на что нет, и чем министерству заниматься стоит в первую очередь. Ну, в общем умность не детскую проявляет. Хотя, как говорят злые люди, бывший эсер постоянно путается в цифрах и в различных ЖКХ-ашных проблемах. Выражается невнятно и на тему ЖКХ часто оговаривается и запинается. Ну да бог с ним. Запинаться может быть он скоро и не будет. Освоится. Ему не привыкать, где осваиваться. Будь то «Справедливая», будь то «Единая Россия»…

Хуже другое. Как депутат, Сергеев избирался по Марксовскому одномандатному избирательному округу. По слухам, своими прямыми депутатскими обязанностями Сергеев давно пренебрегает. Избиратели Марксовского и Энгельсского районов уже забыли, как Сергеев выглядит. Приемы граждан не ведутся. Депутатская приемная  практически не работает. Помощники Сергеева на округе, которые по идее должны отдуваться за сильно занятого шефа, очевидно берут пример со своего депутата, и тоже «забивают» на простого избирателя. Народ с 15-го избирательного округа, не то, что до депутата Сергеева, до его помощников достучаться не может. 15-й округ не самый простой, и свои недовольные там имеются не хуже, чем в Петровске или в Балашове.  А своим «вниманием» к простому избирателю, депутат Сергеев это недовольство только разогревает.

А может у него тайное задание было такое, от «Справедливой России», может он у нас Штирлиц от эсеров. Внедрился, понимаешь, к медведям, чтобы окончательно разложить их изнутри: ну, на округе там ничего не делать (чтоб недовольных по более было), правительств областное критиковать, высотки возводить, чтоб непременно самолетам мешали и т.д. и т.п. А потом в Москве эсеры его специальным эсеровским орденом «За офигенность» наградят и премию выпишут, и грамоту дадут- «За участие в развале «Единой России».

Источник: http://www.sluhisaratova.ru/node/481