КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Евстафьев меняет Козенко на Спирягина?



Слухи о том, что нынешняя  команда медийщиков, обслуживающая интересы Евстафьева, может готовиться с вещами на выход, получили очередное подтверждение на пресс-конференции “Комитета 64″. На мероприятии,  которое, без сомнения, отвечало интересам Аркадия Евстафьева, было объявлено о возрождении газеты “Саратовский расклад”. Внимательно следящие за политической жизнью знают, что  финансирование этого издания в последние годы его существования местная политтусовка связывала с именем олигарха Пипия. Значительную часть активов Пипии в свое время приобрел Аркадий Евстафьев, а вот  “Саратовским раскладом” не заинтересовался. В последний год доверие Евстафьева к медийной команде во главе с Дмитрием Козенко стало резко падать. Явная неспособность организовать пиар-поддержку спонсору, неумение эффективно отражать информационные атаки,  скандалы с разворовыванием предвыборных средств и последовавшая в связи с этим ссора с одним из лидеров несистемной оппозиции Владимиром Миловым – все это, видимо, повлияло на решение Евстафьева начать сотрудничество с Владимиром Спирягиным. В самом деле, он человек в Саратове известный, умеющий разговаривать с политиками разного уровня, в  издательском деле разбирается получше “политтехнологов” от ГУЛАГа.

В свете последних событий понятна активность руководства газеты и  сайта, пока еще обслуживающих интересы Евстафьева, в поисках дешевой недвижимости на Балканах. В эту картину органично вписываются и вопросы о предоставлении политического убежища, которые недавно пытались задать представителям немецкого консульства подчиненные Козенко. После увольнения ими вряд ли кто заинтересуется в России. Молва о политтехнологах-недоучках, способных обеспечить своему спонсору только полпроцента голосов избирателей, будет сопровождать их повсюду. В этой связи им останется только скрыться там, где об их грешках никто не знает.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/33544-evstafev-meniaet-kozenko-na-spiriagina#start_position