КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Алимова сменила молодого фаворита на богатого



Говорят, что Ольга Алимова окончательно потеряла интерес к первому секретарю Саратовского горкома КПРФ Александру Анидалову. По недавним ее заявлениям и молчаливому подтверждению Анидалова, у последнего не осталось бизнес-активов. По слухам, долг Анидалова перед коммерческими структурами, которым он в 2011 году обещал лоббирование в случае прохождения в Госдуму, выкуплен либо ближайшим окружением Рашкина (возможно, Ольгой Алимовой), либо самим Валерием Федоровичем.
Финансово несостоятельный молодой коммунист явно не нужен Ольге Николаевне, поэтому его продвижение по партийной лестнице можно считать законченным. Теперь фаворитом и “любимой женой” у Алимовой стал Алексей Полещиков с его опытом зарабатывания денег как на участии в выборах, так и депутатстве. Не исключено, что теперь именно Полещиков, а не Анидалов, пойдет на довыборы в облдуму от КПРФ осенью этого года. Слухмейкеры пока не уверены в том, произошло ли это назначение “по любви” и согласию, или на решение Алимовой повлиял денежный взнос от продавца мандатов. Однако у них нет сомнений, что  это решение могло быть принято после
полудетских акций протеста, организованных Анидаловым, а также после ставших достоянием гласности слухах о контактах Александра Юрьевича с Аркадием Евстафьевым на тему участия КПРФ в проектах белоленточной оппозиции.
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/33638-alimova-smenila-molodogo-favorita-na-bogatogo#start_position