КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественность не заметила переназначения прокурора Саратовской области



Общественность не заметила переназначения прокурора Саратовской области

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов не покинул свой пост. Напомним, 26 декабря на своем брифинге он не исключил, что может сменить место работы. В феврале истекал его 5-летний срок нахождения на этом посту. 3 ноября прошлого года Степанов прошел в Генпрокуратуре аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Как сегодня «СарИнформу» пояснила пресс-секретарь областной прокуратуры Татьяна Казаченко, фактически срок полномочий Степанова истекает не в феврале, а в марте — в феврале 2008 года он всего лишь исполнял обязанности прокурора вместо погибшего Евгения Григорьева, а в марте был утвержден в этой должности.

- У нас нет как такового переназначения по принципу “уволили и в этот же день заново приняли”. Это все делается без помпы. Если бы работа Степанова не устраивала Генпрокуратуру, ему бы полномочия не продлили, и об этом бы узнали все. Но продлили. Мы не стали об этом сообщать, потому что для Саратовской области никаких изменений не произошло, прокурор ни на минуту не покидал свой пост, – рассказала пресс-секретарь.
Источник: http://www.sarinform.ru/news/2013/03/26/92626