КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов всем на радость идет в Областную Думу



Саратовская областная Дума в ее сегодняшнем составе – это даже не болото. Это –восхитительный симбиоз кладбищенской эстетики, где все очень тихо (и обо все либо – хорошо, либо – никак), с вариантом сильно закрытого психиатрического заведения, где позитивный процесс излечения больных уже пришел к такой стадии, когда больные способны лишь улыбаться и принимать исключительно верные и позитивные решения, инициированные Главным Санитаром. Парочка инакомыслящих и инопартийных исключений в этом раскладе не в счет. Ибо, у этих, так называемых, инакомыслящих и инопартийных, нет никакого нездорового блеска в глазах. Нет пламенного сердца. Нет искреннего желания буйно не соглашатся с очередной эпитафией,или с очередным лекарственным назначением Главного Санитара. Нет ни искры, ни божьей благодати. Все тихо. Все скучно, предсказуемо. Благопристойно и спокойно. Даже Писной, и тот –угомонился. И уж не блещет на думских заседаниях ни креативом, ни свежей мыслью.

Однако, как стало известно, в очень скором времени кладбищенско-психушное спокойствие в думке разбередит очень буйный пациент. И воспрянут журналисты и прочие интересующиеся. Теперь будет на кого надевать лавровый венок главного думского ньюсмейкера, хулигана, и просто очень озабоченного несправедливостью и Конституцией человека.

По слухам, «Единая Россия» все-таки решила выдвигать в областную Думу по освободившемуся синичкинскому округу Александра Ванцова. Бравый кортиконосец, воодушевившись предварительным согласием главных медведей, уже вовсю ведет переговоры с разными влиятельными персонажами Ленинского района. Имиджмейкеры и технологи Александру Николаевичу на хрен не нужны. Он сам по себе –  лучший ньюсмейкер, лучший политолог и лучший имиджмейкер. Вот недавно, главный Управдом регионального отделения (Александр Николаевич является у нас координатором партийного проекта партии «Единая Россия» «Управдом») решил активно пиарится на центральном телевидении. На днях выступил в программе «Пусть говорят». По слухам, Ванцов предполагает принимать самое активное участие и в шоу Киселева, и в шоу Анфисы Чеховой (где выступит в качестве комментатора).

Как говорят злые люди, городской начальник Грищенко страшно обрадовался таким перспективам. Он лично готов вложить немалые средства в то, чтобы пламенный Ванцов наконец-то покинул стены городской Думы и переместился куда нибудь. В другие депутаты, например. А то, по слухам, Александр Николаевич сильно нервирует Олега Васильевича и своим поведением, своими репликами, а также инициативами.

Александр Ванцов в качестве депутата по Ленинскому району безусловно оживит протухшую поляну Саратовской областной Думы. Любить Конституцию депутаты Областной Думы будут (в случае прохождения в Думу Ванцова) вдумчиво и регулярно. Медийное сообщество получит с приходом Ванцова восхитительные возможности оживления прокислых думских репортажей.

Плюс ко всему, Александр Николаевич – человек искренний, верящий в лучшее и донкихотствующий на протяжении всей своей политической карьеры. А то, что кортик иногда не к месту любит носить – так это ничего. Это можно сказать – тихая слабость. В конце концов, кортик –не ворованные ордена и медали, как у Баканова.
Источник: http://www.sluhisaratova.ru/node/489