КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Журналистка Локоткова написала заявление об избиении полицейскими в Мичуринске



Журналистка Локоткова написала заявление об избиении полицейскими в Мичуринске

Столичная журналистка Светлана Локоткова, снятая полицейскими с поезда «Саратов-Москва» в Тамбовской области, прокомментировала «Четвертой власти» репортаж, опубликованный на канале «НТВ». По ее словам, она уже обратилась в надзорные органы, с заявлением об избиении со стороны дежуривших в ту ночь полицейских, которые с помощью отрывков видео, переданных телевизионщикам, возможно, пытаются обелить себя и уйти от заслуженной ответственности.

«Единственное, что сказал полицейский, бравший с меня объяснения в городе Долгопрудный, по поводу заведения уголовного дела на мичуринских правоохранителей: они совершеннейшие идиоты, так как выложили в интернет только часть видео. Теперь им придется выдавать следствию полную версию видео, а там есть моменты, как они меня избивают. Выложенное же ими видео совершенно ничего не показывает и не доказывает, – отметила Локоткова. – Этот полицейский сказал, что я все абсолютно правильно сделала. Что статья 20.1 «хулиганство» не предполагает освидетельствования, и его не должны были вообще делать. Пояснил, что только если бы мне вменялась статья 20.20 КоАП РФ, тогда мне должны были бы делать медосвидетельствование».

Помимо этого журналист дала объяснения на все подозрения, возникшие у корреспондентов федерального канала. Женщина рассказала «4В», что в ночь задержания у нее были повышенные температура и давление, а «неровная походка» это результаты травмы 25-летней давности. В прошлом, по словам Локотковой, ей пришлось пережить перелом обеих ног.

«Это снято ровно после того, как меня ударили в голову и уронили», – пояснила пострадавшая.

На вопрос о том, употребляет ли журналистка алкоголь вообще, Локоткова дала положительный ответ. При этом она заметила, что спиртное не принимала уже более 2 недель. По ее словам, в «Твиттере», под словами «лечусь народными методами», журналист подчеркнула: «Травяной чай с медом».

В завершении беседы Светлана Локоткова заявила, что несмотря ни на что собирается настаивать на уголовном преследовании транспортных полицейских.

ИСТОЧНИК: ИА ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ

http://www.4vsar.ru/news/35598.html