КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кому-то не дает покоя Энгельс



Не так давно, некоторые информационные агентства Саратова распространили информацию о том, что руководители транспортных предприятий г. Энгельса обратились с несогласием по поводу проведенного в Энгельсе конкурса на междугородные перевозки, угрожали саботажем, и, якобы говорили о каких то угрозах в их отношении со стороны чиновников.

Понятно, что определенные структуры и персонажи и в Энгельсе, и в Саратове заинтересованы в том, чтобы периодически нагнетать напряжение вокруг Энгельса. Их не устраивает конструктивный диалог и динамичное развитие второго по величине города в области. Особенно их деструктивная позиция просматривается в канун суда над несчастным Лысенко. По слухам, неровно дышат в сторону нынешнего Энгельсского руководства и некоторые саратовские чиновники, и пламенные лысенковцы, и некоторые представители «медвежьей берлоги». Таковое вот у них странное единение возникает на тему Энгельса. Для того, чтобы навести «тень на плетень» им приходится прибегать и к различным чернушным технологиям. Тому как раз свидетельство – инфа про руководителей транспортных предприятий.

Как нам стало известно, тема про недовольных перевозчиков была чистой «дезой». Руководители транспортных хозяйств комментарии никому не давали, и, тем более, не высказывали никаких угроз. То есть, информация была, мягко говоря, не проверенной и, мягко говоря, не достоверной. Как стало известно, – все руководители транспортных предприятий написали заявления о том, что сами транспортники – «…Крайне удивлены…» и «…Ни с какими корреспондентами не общались… Никаких заявлений не делали…». Эти заявления подписали все 7 руководителей основных автотранспортных предприятий Энгельса.
Источник: http://www.sluhisaratova.ru/node/487