КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат: «Люди говорят: что у вас за бордель?»



Депутат: «Люди говорят: что у вас за бордель?»

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров уличил чиновников в приукрашивании реального состояния дел в городе. Расхождения в их отчетах и сложившейся в областном центре ситуации народный избранник обозначил на заседании комиссии по ЖКХ гордумы.

В ходе мероприятия Комаров поинтересовался почему, если в городе ремонт дорог исполняется по нормативам, то откуда такое недовольство качеством магистралей со стороны граждан. «Где дороги? Вы отчитываетесь, что приняли нормативы, что их исполняют. Где у нас дороги великолепные? Где благоустройство великолепное?», – обратился к нему гордеп Олег Комаров к присутствующему на мероприятии заместителю председателя городского комитета по дорожному хозяйству и транспорту Владиславу Будникову.

«Но если говорить серьезно, то все деньги, которые выделяются городом, идут на ремонт дорог, сперва на основные магистрали для обеспечения на них безопасного проезда. После этого производится заход к районным дорогам. Сложившийся за прошлые годы недоремонт не позволяет все дороги сразу привести в порядок», – ответил депутату Будников.

«Получается у нас 2 жизни. Одна тут, которую слушаешь за столом, когда отчитываются, что все сделали. И вторая на улице, когда люди подходят и говорят, чем  вы там вообще занимаетесь. И начинают презирать депутатов и чиновников. Говорят, что за бордель там у вас», – заострил внимание на этой проблеме Комаров.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/35723.html