КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Аркадию Евстафьеву помешала купить “Эхо Москвы в Саратове” неудачная шутка



Радиостанция “Эхо Москвы в Саратове”, сменившая некоторое время назад коллектив редакции, пригласила в эфир Аркадия Евстафьева, представив его как лидера политической организации “Гражданская платформа”. В первые же минуты эфира выяснилось, что журналисты вели с бизнесменом разговор о включении их радиостанции   в медиа-холдинг Евстафьева. Однако позитивному финалу переговоров помешало заявление Аркадия Вячеславовича о том, что он   скупает предприятия, находящиеся в состоянии банкротства. Бизнесмен, конечно же, пошутил, ведь и “Саравиа” и многие   купленные им активы бежавшего из Саратова и, видимо, из России, грузинского олигарха Пипия, на момент покупки официального статуса банкрота не имели. Тем не менее, видимо, руководство саратовского “Эха Москвы” не согласно с такой оценкой свое проекта. Поэтому, как следовало из беседы, сделка пока не состоялась.

Это уже не первый преданный гласности случай, свидетельствующий о попытке Евстафьева накануне довыборов в Единый день голосования осенью этого года приобрести медиа-ресурс, избавившись от старой команды. Однако, как видим, неудачи преследуют бизнесмена одна за другой, никто не хочет идти под его крышу.
Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции информационного агентстсва. За содержание материалов, размещенных в разделах “Слухи”, а также за комментарии пользователей сайта редакция ответственности не несет.

Источник: http://saroblnews.ru/component/content/article/22-slux/34516-arkadiu-evstafevy-pomeshala-kypit-qeho-moskvy-v-saratoveq-neydachnaia-shytka#start_position