КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Паспорта саратовских призывников выбросили на свалку вместе с «военниками»



На свалке под Екатеринбургом были обнаружены паспорта саратовских военнослужащих, проходивших службу в учебной части в поселке Елань. Об этом ИА «СарИнформ» рассказали в военной прокуратуре ЦФО.
На прошлой неделе документы нашел водитель мусоровоза, отвозивший отходы на местный специализированный полигон. В зловонной куче шофер обнаружил паспорта и военные билеты призывников из Саратовской области и Татарстана и быстро проинформировал о своей находке сотрудников военной прокуратуры. Специалисты надзорного органа выяснили, что документы принадлежат молодым людям, проходившим службу в Еланском окружном учебном центре несколько лет назад. Сейчас по этому факту проводится проверка, по итогам которой, скорее всего, командование «учебки» привлекут к ответственности.
«Ориентировочный срок проведения проверки – 2 недели, – заявил корреспонденту ИА «СарИнформ» помощник военного прокурора ЦФО Алексей Окатьев. – В ходе нее мы разыщем призывников, документы которых были утеряны в Елани. Ситуация осложняется тем, что сюда призывались молодые люди не только из Саратова, но и из многих других регионов России».
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=36814