КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Лариса Сотникова приняла участие в «Моменте истины»



Лариса Сотникова приняла участие в «Моменте истины»

На телеканале «Пятый» состоялся показ передачи «Момент истины» Андрея Караулова, где приняла участие мать погибшего в саратовской тюрьме заключенного Лариса Сотникова. В программе она рассказала об издевательствах, коррупции в структуре ФСИН.

Темой передачи стали убийства в лагерях. «Сколько заключенных погибает от рук офицеров УФСИН? Что увидели представители Общественной палаты в колонии Копейска во время проверки? Кто покрывает безнаказанность сотрудников исправительной системы Саратовской области? Расстрел бизнесмена Тырлышкина в Тольятти: почему затягивается расследование дела? История риэлтора Марины Казарян – когда будет восстановлена справедливость?», – с такими вопросами вышел ведущий Андрей Караулов.

Помимо рассказа Сотниковой о вымогательствах различного имущества, за которое колония отчитывалась как приобретенное на бюджетные средства, было также выступление вдовы Алексея Степанова. Ее муж погиб в ОТБ, якобы, от сердечной недостаточности. При этом у него обнаружили различные повреждения внутренних органов. Но, несмотря на наличие камер видеонаблюдения, подозреваемых так и нет.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/35862.html