КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Жители Ленинского района опасаются, что из кранов потечет вода с трупным ядом



Жители поселка Нефтяников в Ленинском районе Саратова боятся, что в их дома потечет вода с трупным ядом. Как сообщает сайт «ЖКХ64», опасения связаны с тем, что руководство Елшанского кладбища, расположенного рядом с поселком, собирается хоронить людей над водопроводом. По словам местных жителей, водопровод регулярно прорывает в том месте, где теперь будет кладбище. Люди опасаются, что после такого прорыва вода может смешаться с трупными выделениями. Раньше территория кладбища не доходила до водопровода, но теперь владельцы решили расширить его территорию и места будущих могил оказались прямо над трубой.
По словам жителей, они уже не раз обращались в различные инстанции со своей проблемой и в ответах им каждый раз обещали перенести водопровод. Но этого до сих пор не произошло. Кроме этого, один из сотрудников сказал жильцам, что хозяева кладбища могут отрезать водопроводную трубу вообще и оставить поселок без воды.
Люди уверяют, что водопровод прокладывали за собственный счет и возмущены тем, что их хотят лишить водоснабжения. Жители поселка требуют, чтобы представители администрации и кладбища встретились с ними и дали точные ответы, когда перенесут водопровод и кто несет за это ответственность. В противоположном случае люди готовы перекрывать дороги и обращаться к Президенту и Государственной думе, сообщает ресурс.
Источник: ИА Общественное мнение
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=36876