КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Итоги опроса: Балаковцы считают, что Ивану Чепрасову безразлично их мнение



Недавно в Балаково прошел митинг в поддержку местной исполнительной власти. Организаторы призывали не ругать администрацию и ее главу Ивана Чепрасова, а поддерживать. Хоть и жаловались некоторые митингующие, что их участие в акции поддержке было добровольно-принудительным, но может сама идея не такая уж плохая? А вдруг получив поддержку балаковцев, Иван Васильевич заставит администрацию работать больше, лучше и эффективнее? А вдруг главе администрации Ивану Чепрасову интересно мнение балаковцев?

Обсуждение опроса показало, что у Ивана Васильевича есть минимум один защитник – Плут. Всего же за неделю набралось 48 человек, которые поддерживают нынешний курс администрации. На вопрос: «В Балакове прошел митинг в поддержку местной администрации. Нуждается ли Иван Чепрасов и его команда в поддержке?», – 15.19% ответили  - «Да. Чепрасов все делает правильно, и его ругают только завистники».

Следующим по популярности был ответ: «Нет. Иван Чепрасов не сделал балаковцам ничего хорошего». Так считают 25.95%. Вспомнить что-то хорошее, сделанное Иваном Васильевичем для балаковцев так сразу и не получается. Чепрасов поддерживает строительство асфальтобетонного завода в городе, добивается увеличения численности чиновников, хотя даже губернатор неоднократно говорил, что их надо сокращать. Иван Чепрасов уже много чего успел сделать, но вот для кого на самом деле старается глава администрации, если балаковцы на многие его инициативы реагируют негативно?  Один митинг в поддержку администрации не сравнится по числу протестных, а главное – числу выходивших за последнее время на площадь балаковцев с криками «Долой!» Чепрасову.

Разница между группой поддержки и ярыми противниками действий главы администрации не такая уж и большая – около 10%.

А ведь когда Иван Чепрасов был назначен и.о. главы администрации в мае прошлого года 19.5% опрошенных заявили: «Поддерживаю! Чепрасов – мужик что надо!» . «Поддерживаю, если он объединит власть и покончит с бардаком и безобразиями в Балаково», -   сказали 58.03% читателей «БалаковоМедиа». Но интересно не то, что Ивана Чепрасова стали поддерживать  все меньше балаковцев. Итоги опроса прошлой недели показали, что жители смотрят на некогда супермена Чепрасова другими глазами.

«Иван Чепрасов уже показал, что мнение балаковцев ему вообще безразлично», -  так считают 57.28%.

Балаковцы похоже уже не надеются дождаться от исполнительной власти в районе в лице Чепрасова Ивана Васильевича не просто понимания, участия, но и хотя бы того, чтобы их мнение просто выслушивали. Иван Чепрасов не выходит к толпам протестующих балаковцев. Иван Чепрасов не вышел сказать спасибо тем, кто пришел на площадь сказать ему слова поддержки. Чепрасов неоднократно заявив с экрана телевизоров о важности выйти на субботники, сам так ни разу и не был замечен вместе с горожанами на уборке улиц и дворов. Не присутствовал глава администрации и во время последнего визита губернатора в Балаково, хотя речь шла о самых важных проблемах: дороги, очереди в детские сады, строительство второго моста.

Нужен ли глава администрации, если самые важные вопросы можно пробовать решать, минуя его голову и без его участия? Наверное, именно поведение Ивана Чепрасова стало причиной того, что балаковцы в последнее время все чаще пишут о своих проблемах то президенту, то генпрокурору. И зачем писать или говорить что-то главе администрации Балаковского района Ивану Чепрасову, если 57 % уверены, что  он их вообще не слышит и слушать не хочет?

Источник: http://www.balakovomedia.ru/publ.php?id=220480