КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Оппозиционера Евстафьева потянуло на «клубничку»?



Оппозиционера Евстафьева потянуло на «клубничку»? - Саратов Сегодня
Пытающийся играть в большую и серьезную политику местный олигарх, предположительно, увлекается интим-магазинами.

Решительно рекомендую для поднятия настроения всем интересующимся политикой изредка заглядывать на сайты наших белоленточных… нет, не червей-паразитов, а оппозиционеров. Прелюбопытные можно заметить, скажу вам, факты обращают на себя внимание. Факты, достойные психоанализа последователей старика Зигмунда Фрейда. Снова пришла весна, все живое и почти у всех в природе оживает. Или сублимирует в случае психофизиологических проблем в активную общественную, в том числе оппозиционную деятельность. Вот опять 6 мая несогласные собираются бузить, когда в рабочий понедельник все нормально-аполитичные люди будут приходить в себя от пятидневных праздников – одни от обжорства и похмелья, другие – от безделья, третьи – от огородов.

Но есть и другие признаки наступившей весны. На сайте местных оппозиционэров, иронично именуемом «Фривольные новости». Ресурс этот, как известно, молва соотносит с местечковым олигархом Аркадием Евстафьевым. Косвенно об этом свидетельствует и реклама на сайте предприятий этого господина – то ЖБК, то «Саравиа», то «Агророс», то еще что-нибудь. И вот буквально на днях там появился большой такой, мощный и анимированный баннер сети интим-салонов. Надо полагать, тоже входящих в активы предпринимателя с туманным, тревожным прошлым и неоднозначным будущим.

Что ж, ничто человеческое и, прямо скажем, нечеловеческое нашей оппозиции не чуждо. Если Аркадий Евстафьев твердо встал на тропу этого бизнеса, то в скором времени стоит ждать его расширения и создания сети притонов (если их еще нет хотя бы по адресу редакций финансируемых им СМИ). А дальше – по протоптанной западными либералами дорожке в направлении демократии и разрешения однополых браков через борьбу за права сексуальных меньшинств, которые давно уже шагают бок о бок с белоленточными и стали их надежными союзниками (только ли в политическом плане?). С этой точки зрения понятно, кто составляет преимущественно те самые полпроцента, которые набрали парнасовцы на выборах в облдуму…

Или Аркадий Вячеславович решил переключиться на «клубничный» бизнес в предчувствии скорого краха «Саравиа»? Но в нем, как известно, высока конкуренция и геронтофильская тяга ко всему отработавшему свой ресурс и обанкроченному (речь не только о старых ЯКах, но и об окружении предпринимателя) тут может сыграть с ним злую шутку.

Источник: http://saroblnews.ru/vse-chto-zaslyjivaet-vnimaniia/i21926-oppozicionera-evstafeva-potyanulo-na-klubni