КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вслед за горкомом КПРФ “А” появится и “Б”?



Вслед за горкомом КПРФ "А" появится и "Б"? - Саратов СегодняКак сообщают источники в КПРФ, вслед за так называемым “горкомом “А”, возглавляемым Гришанцовым и Егияном, в Саратове может появиться “горком Б”.
Речь идет о молодых коммунистах, которым не нравится пассивность регионального отделения в проведении протестных акций. Лидером новой группы раскольников может стать Николай Бондаренко. Этот молодой
коммунист уже не раз проявлял себя на различных мероприятиях. Так, во время визита в Саратов Михаила Прохорова, Бондаренко пригласил олигарха к открытой дискуссии в помещение обкома КПРФ. Прохоров согласился, однако
этому воспротивился Александр Анидалов, который, видимо, опасался, что в честной дискуссии старые коммунисты проиграют, а Бондаренко доверить вести дискуссию он не мог.
Недавно тот же Бондаренко устроил показную демонстрацию флага КПРФ на мероприятиях, посвященных Дню Победы, в минувшие выходные влез в дискуссию с представителями партия “Великая Россия”, предлагавшими поставить памятник Николаю Второму. Такая активность явно не понравилась партийному руководству, которое на фоне акций молодежи выглядело очень бледно. Бондаренко предложили угомониться и выполнять только то, что прикажет партия в лице Алимовой и Анидалова.
Вчера, говорят, Бондаренко собирался выступить на совместном заседании альтернативного Саратовского городского комитета КПРФ (КПРФ (А)) и Межрегионального Объединения Коммунистов Саратова, на котором обсуждались дальнейшие действия партийцев и было решено провести чистку партии от лиц, «нарушающих партийную этику и отошедших от принципов коммунистической идеологии». Однако на поддержку старых коммунистов вряд ли стоит рассчитывать, поэтому Бондаренко, говорят, формирует еще один альтернативный горком партии, который будет проводить регулярные акции информирования населения о взглядах “красной молодежи” на политику КПРФ и происходящее вокруг. Однако источники пока не располагают информацией, станет ли “горком “Б” выдвигать Николая Бондаренко на довыборах в городскую думу и органы местного самоуправления осенью этого года. Скорее всего, из молодых людей, кучкующихся вокруг обкома КПРФ, ему не удастся собрать дееспособную группу поддержки.
Источник: http://saroblnews.ru/vse-slyhi/i22745-vsled-za-gorkomom-kprf-a-poyavitsya-i-b-