КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимир Степанов отказался встречаться с инвалидом, ожидавшим его на жаре у ворот прокуратуры



Владимир Степанов отказался встречаться с инвалидом, ожидавшим его на жаре у ворот прокуратуры

Владимир Степанов отказался сегодня встречаться с жителем села Поповка Владимиром Емельяновым, ожидавшим его у ворот прокуратуры. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» рассказал сам инвалид. Напомним, что он хотел передать Степанову жалобу на его подчиненных, которые ответили отпиской на его обращения.

«Я просил о личном приеме Степанова, мне помощник прокурора сообщил, что Степанов отказал мне в приеме. Я написал заявление в прокуратуру: просил объяснить причину отказа в соответствии с установленном законным порядком о приеме граждан государственной властью. Теперь он мне должен дать ответ в течение 7-10 дней», – рассказал Владимир Емельянов.

Зато к инвалиду вышли те самые помощники прокурора, на которых была написана жалоба. Они пообещали передать документу прокурору Степанову.

«Я встретился со всеми теми представителями прокуратуры, которые давали мне ответы. Они подошли ко мне, стали узнавать, в чем дело, почему жалоба. Я объяснил им, что мне предоставлен ответ, необоснованный, немотивированный, поэтому я и обратился с жалобой о привлечении к ответственности данных лиц, то есть, вас», – сообщил инвалид.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/news/37845.html