КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Национальный» министр в отставку не собирается



«Национальный» министр в отставку не собирается - Общественное мнение Саратов Новости СегодняНа пресс-конференции, посвященной празднованию Дня ВДВ, секретарь Кировского комитета КПРФ Владимир Маслов затронул тему пугачевских событий, обвинив министра Бориса Шинчука в развале национальной политики. После чего спросил председателя комитета общественных связей и национальной политики, собирается ли он в отставку.
Как заметил член «Боевого братства» Александр Борзов, в вопросах Маслова «чувствовалась провокационность».
– Мы там были неоднократно. «Боевое братство» смогло выпустить пар из котла и оказать помощь. Возникнуть искре там элементарно, и это можно разжечь! – пояснил Борзов.
После чего попытался ответить Борис Шинчук.
– Господин Маслов…– начал министр.
– Я не господин! Я товарищ! – перебил Маслов.
– Да. Негосподин Маслов, что касается отставки – это прерогатива губернатора. А наша задача выполнять это. Вам бы я не рекомендовал давать оценку значимости или незначимости мероприятий в Национальной деревне. Люди, которые участвуют там, понимают ценность всех праздников. И вы бы взяли и сделали что-нибудь. В ближайшее время мы планируем поставить два бюста. И вам карты в руки! Сделайте хоть что-нибудь для общества! А не так: дайте денег на приезд певца, как это было заявлено, – сказал Шинчук.
Председатель правления «Боевого братства» Сергей Авезниязов предложил Владимиру Маслову благоустроить парашютную вышку в парке.
– И какой будет ваш вклад? – поинтересовался коммунист.
– Давайте возьмем лопату и начнем очищать территорию вместе, – ответил Авезниязов, попросив не спекулировать на трагедии в Пугачеве.

Источник: ИА Общественное мнение

http://www.om-saratov.ru/novosti/31-July-2013-i2696-nacionalnyi-ministr-v-otstavku-